Sobremesa de Suspiros Andriolli com Morangos

Sobremesa de Suspiros Andriolli com Morangos



Ingredientes

600g de creme de leite
300g de chocolate branco derretido
3 claras
240g de suspiros
600g de morangos picados
Morangos inteiros para decorar

Passo a passo

Misturar o creme de leite com o chocolate derretido, reservar.
Bater as claras em neve até obter picos firmes e acrescentar, delicadamente, à mistura de chocolate.
Em uma taça dispor os suspiros levemente quebrados, cobrir com a mistura de chocolate e adicionar os morangos. Alternar as camadas até completar a taça, finalizar com a camada da mistura de chocolate.
Decorar com morangos inteiros e suspiros. Refrigerar por 30 minutos.

Receba novidades da Andriolli

Sabor em cada pedaço

Portal das máquinas - R. Conceição Garcia Sanches, nº 100, Sertanópolis - PR

Ao navegar em nosso site você concorda com nossa Política de Privacidade